Ferienwohnung Blatten b. Naters Neubau Ferienwohnung

Das vorgegebene Grundrisskonzept der neuen Duplex-Ferienwohnung in der Überbauung Bergquell in Blatten b. Naters wurde komplett überarbeitet und eine optimale Ausnutzung der Wohnfläche geschaffen. Der Innenausbau erfolgte in einem harmonischen und zeitlosen Farb- und Materialkonzept. Warme Materialien wie Parkettböden in gebürsteter Eiche, Wandverkleidungen und Ausbauten in gedämpfter und gebürsteter Fichte, Wände in plan geglättetem 0.5 mm Deckputz und die Küchenrückwand in einer Beton Ciré Spachtelung unterstützen harmonisch die Raumgeometrie. Das Beleuchtungskonzept, bestehend aus Wandleuchten sowie je einer Gregg-Pendelleuchte von Foscarini über dem Esstisch und im Lichtraum über der Küche, unterstreicht die warmen Töne des Innenausbaus.